Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

Сегодня наконец-то закончила зачетную неделю, которая еще не успела начаться))) Так что об учебе вспомню не скоро. Собираюсь в субботу в Челябинск, так что ждите в гости)))Вот.

16:05 

Приветствую

Очень рада видеть тебя, Глен)))) Спасибо, что заглянул)))

17:12 

Тест Колечка

Мда....

Невероятно!!!Вы - Дайриман Обыкновенный!!!!

Наверняка у вас куча френдов и порядочное кол-во ПЧ,которых вы временами милостиво подкармливаете описаниями своей чрезвычайно интересной жизни ^__^ Идиллия одним словом =))


17:00 

Отрывки мыслей

Сегодня в полной мере прочувствовала на себе отходняк. Еще вчера мы были вмете, а сегодня....уже неи...Ну как же так? Душа безмолвно льет слезы...

@музыка: "Стеклянная звезда" Бутусов

@настроение: депресняк

17:49 

Ох, ну наконец-то сдала большую часть своих "хвостов"...Можно и фигней пострадать, песни попеть, на звезды с луной пялиться)))))

19:45 

тест Финрода

А вот и результаты, весьма интересные:

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - семья, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.

Твое описание себя: верность, партнера - гибкость, врага - живучая. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкуснотища, а твоя жизнь - волнующее.

Джереми - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Ральф - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Ян. Колечко - твой близнец по духу. Финрод - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.


18:07 

Я - клоун, шут,
Циркач,
Так смейся ж надо мной
И плач, палач!

08:58 

Вот и середина мая скоро, а так холодно и солнца не видно...Согревают душу друзья и воспоминанья...Скоро мы увидимся с Ним, скорее бы...

17:17 

Грусть

Как-то грустно на душе.....и тоскливо...

Горечь, обида, немая тоска,
Слезы, слезы без конца.
Сердце разбито, прерван полет,
Душу сковал навсегда синий лед.

Одиночество, книга, свеча,
Ночь, окно, за ним луна.
Думы, боль, воспоминанья,
Мгновенная слабость, вопли, рыданья.

Крик в пустоту, ожиданье ответа,
Луна исчесзла, время рассвета.
Подушка мокрая от слез, тяжелый сон...
Все повториться в следущую ночь потом...

***********************************************

Скована льдом,
Очарована сном.
Зима закружила,
Меня заворожила.

Вместо сердца
У меня осколок льда,
На щеке застыла
Капелька - слеза...

18:18 

Тихо сама с собою....

Вот и докатились...Никто дневник не читает, сама с собой разговариваю. пророчество сбылось...Жаль... А так все хорошо начиналось...

16:31 

Все там же на работе...Как же меня все достало...Негатив и пессимизм, с примесями депресси....Куда все катится?

17:16 

Заблудившиеся мысли

Постепенно прихожу в себя после всего случившегося со мной в эти выходные. Состояние полного нестояния, сплю на ходу, мысли путаются. Но обо всем по порядку :read: .

День первый, суббота.

Было теплое солнечное утро. Собрались ехать ансамблем на областной конкурс г. Челябинска «Весна студенческая 2005» в восемь утра. В результате выехали из города лишь в 8.30. Как потом оказалось, полдороги проехали со спущенным колесом. :) Приехали, встретили кучу знакомого народа с прошлого года, все проходило на старом месте, т. е во Дворце пионеров на Алом поле. Опять же все по плану должно было начаться в 12.00, началось же, как обычно, в 12.35. Перед выступлением первым встретила Ральфа , Касандру и Следопыта :) Затащила их на "Весну" в качестве критиков. Выступили хорошо, народу понравилось. :bravo: Были и прошлогодние участники, и новые. В холе перед большим залом была суетня и толкучка. Все пыталь настроить инструменты и порепетировать на сцене, предварительно отвоевав на это время :viking2:
Днем, кога отыграли, подошли еще народы, устроили небольшой пикничок около органного зала на травке. Сидели, шутили, Белка пришивала кружева на рубашку Маэдроса. Потом дружно рванули в ДК, место проведения бала.
Первыми зашли "Академики балетмейстера Маркуса" :umnik: , чтобы подготовить мероприятие. Постепенно на улице собирался народ. Все встречались, улыбались, борогозили, дурачились...И вот распахнулись двери, народ повалил внутрь. В раздевалках толкотня и суета, девушки влезали в свои прикиды, окидывая придирчивом взглядом платья соседок. Все вновь терялись, находились и снова терялись.
Бал прошел великолепно, легко и приятно, не смотря на большое скопление народа довольно маленьком зале.

**** Извините и простите, но все переполняющие эмоции я выразить в писменном виде не в сосотоянии :thnk: ****

:dance2: Танцующие пары, улыбки дам и кавалеров, великолепие красочных нарядов, праздничное настроение заполнили зал и царили там на протяжении всего бала.
Но вот и он подошел к концу...Все стали расходиться, погал свет, двери закрылись. Народ собрасля на остановке, стал кучками добираться до места.
Мы же (Я, Форые, Ральф, Белка, Медведь, Румата, Тиэль, Ара, Ксю, Форменель, Гленрок, Флаффи, Котенок, Моль, Маэдрос, Сосед...кого забыла.... :write: ) собрались на вписку к Ральфу. До сих пор остается загадкой, как же мы все (23 существа) уместились на маленькой площади, ведь потом еще прищли Джереми, Айлин, Махаон и Ундина. Пели песни, веселились...

***Кто там был, меня поймет, опсисать всего я не в силах, т.к. недаром заголовок записки "Заблудившиеся мысли" полностью говорит о моем состоянии***

День второй, воскресенье.

Эх...как же было хорошо! Утром ,после завтрака с сонными лицами, стали расползаться кто куда. Остались немногие, навестили Колечко в больнице...Бедненькая, переучилась...Вечером уехала домой....


Сейчас же сижу в лабе, на работе, снова и снова переживая события выходны...Верните меня обратно!!!

16:52 

Уряяя!!! Я доделала домашку по экономике!Уф..тяжело же было...Скоро еду на бал!!!Скорее бы 23! Жду не дождусь встречи со своими дорогими друзьями.
Посвящается венскому вальсу:

Волнующе, прекрасно,
Чарующе и страстно
Закружит, унесет
В заоблачный полет

Меня, тебя
И всех вокруг
Красивая мелодия,
Но, вдруг,

Останемся одни
С тобой вдвоем.
Померкнут зал, огни
И пары, что танцуют в нем.

С тобою вместе
В середине круга
Стоим на месте
И не сводим глаз друг с друга...

Волнующе, прекрасно,
Чарующе и страстно
Закружит, унесет
Нас в заоблачный полет.

19:03 

Мысли в слух

Так....начнем все по порядку. Утро не задалось с самого начала. Было пасмурно, моросил дождь, увязла по дороге в Академию в куче луж. На лабораторной работе от неприятного шума работающей установки и духоты чуть не вырвало. Голова кружилась и тошнота подступала к горлу. Вечером, на работе в мою тихую и спокойную лабу ворвалась толпа бушующих студентов. Весна, гормоны торжествуя.....Никак не могу доделать домашнее задание по экономике...
Мда...ну ничего, все придет в норму.
Вот еще один стих:

Я сижу у воды и мечтаю о встрече:
Это будет, наверное, вечер.
Вечер в городе, где ты живешь,
Где ты с легкостью меня найдешь.

Город, с миллионом огней,
Где не нужно кого-то, чего-то бояться.
Ты согреешь мою руку в своей
И научишь заново смеяться.
С тобой рядом легко и светло.

И покой у меня в душе,
И уже не нужно ничего,
Лишь улыбку на милом лице.
Улыбнись - улыбнусь я в ответ,

И услышим мы крыльев трепет -
Это ангелы с неба иль...Нет,
Это мы поднимаемся в небо.
В небесах мы свободны, вольны...

Но вдруг шелест прибрежной волны
Разобьет и развеет мой ласковый сон.
Она оставит конец его не потом.
Я оставлю мечту о тебе, о себе,
Бережно храня ее в душе.

Эх...весна, однако: верба распускается, травка около дома зеленеет, цветочки первые желтенькие появляются. Красота.


18:30 

А вот и рассказ:

С самого утра непереставая лил дождь. Он струился по стеклам, оставляя за собой мокрые ветвистые дорожки.
Она сидела у окна и ждала, ждала, ждала…”Ну когда же он вернется? Вернется ли ко мне?”. Слезы застыли маленькими льдинками на пушистых ресницах.
Он ушел вчера непопрощавшись. Тихо, без лишних слов и истерики. Просто закрыл за собой дверь, спустился по лестнице, вышел на улицу и растворился в тумане, в неизвестности…
«Ну почему он так со мной поступил? Почему?» – мысль не давала покоя, камнем висела на сердце. «Ты сама виновата во всем, - внутренний голос не заставил себя ждать. – Кто говорил, что все игра? Кто играл чувствами?». « Ты первой начала врать, скрываться, искать случайных встреч, а он ждал, верил тебе, надеялся, что вернешься, сидя у окна целыми днями. Теперь сама сиди и жди, вернется ли он к тебе», - сказала совесть.
Медленно на город опускались сумерки. Зажглись фонари. Свет от окон залил раскаленным золотом асфальт, заиграл мириадами бликов в лужах. Дождь кончился. Туман повис в воздухе, скрывая окружающий мир, поглощая звуки.
«Неужели не придешь? Не вернешься ко мне? Я же люблю тебя.…Поняла это поздно, но не хочу тебя терять, не хочу!»…Луч света от фонаря вырвался из густой пелены и осветил в темном окне ее силуэт – хрупкую фигурку, длинные волосы, большие печальные глаза. Вот и все, что сумел рассмотреть случайный путник в окне первого этажа.
«Зачем мне жить без тебя? – новая мысль не давала покоя, - зачем? Что мне весь мир без тебя? Я уйду за тобой. Тихо закрою за собой дверь, спущусь по лестнице и уйду в ночь, в туман».
Город заснул. Ничто не нарушало покой спящих переулков, бульваров и улиц. Но вот одинокая фигурка показалась в темном дверном проеме одного из старых домов на окраине.
Резко похолодало. Она шла в легком коротеньком платьице, которое так ему нравилось, кутаясь в ветхую шаль, сгибаясь под порывами ветра. «Я иду к тебе, ты только дождись меня», - губы шептали словно заклинание.


Первые лучи солнца ворвались в каменные джунгли, пробежали рыжими зайчиками по окнам. Все вокруг заполнялось солнечным светом и теплом. Фонари погасли. Постепенно город сбрасывал оковы сна, улицы заполнялись людьми. Птицы летали в вышине, пели ласковые трели. Все живое радовалось великолепному утру, новому дню. На мостовой лежала девушка. Глаза ее были широко распахнуты и смотрели в небо. Она была мертва. «Ты покинул этот мир – так зачем же мне здесь оставаться? Я найду тебя там, в вышине, и мы снова будем вместе. Я люблю тебя», - это были ее последние мысли, оставившие этом бренный мир вместе с ней. Улыбка навечно застыла на губах.

17:22 

День второй :)

Сегодня целый день сплю :sleep: , проснулась недавно и пошла на работу. На улице довольно тепло, солнца почти нет...еще недавно шел снег :susp:
Рассказ в последней стадии доработки. Пока напишу несколько своих стихов.


О, как прекрасна
Лунная ночь
И как чудесно,
Что не сможешь ты себе помочь.

Я выпью твою кровь
До дна.
Ну посмотри в глаза мне вновь,
Безмолвная луна!

Я ночной демон, я вампир.
И ночью этой
У меня кровавый пир...
О, отплачу я звонкою монетой

Все долги тебе сполна.
Как ты был глуп,
Был очень глуп тогда,
Когда посмел хлестать и бить меня.

Н оя восстала из огня
И вот теперь
Смеяться уже буду я:
Я - твой охотник, ты - мой зверь.

Как изменилось все теперь...
Ты не оправишься от боли и потерь,
Тебе не скрыться от меня.
Я ангел смерти, я убью тебя.

********************************
Призрачный танец
Полночной свечи,
Яркий багрянец
Моей щеки -

Вижу отраженье
В зеркале немом.
Смутное томленье,
Страх в душе и боль.


19:35 

Первая запись

Это случилось!!!!! Теперь буду беседовать сама с собой :tease2: ))))
Мда....долгов еще много, а делать их ломы... :susp: Страшные...
В скором времени напишу таки свой рассказ в электронном виде)))

Лихолесье

главная